Senin, 19 Oktober 2015

Posted by jinson on 19.37 No comments
Bahan: 1 ekor (750 g) ikan pecah kulit, bersihkan 2 sdm air jeruk nipis 1 sdt garam 4 sdm kecap manis Bango Sambal Dabu Dabu, aduk rata: 5 buah cabai merah keriting, iris 4 buah cabai rawit merah, iris 2 buah cabai merah, iris 4 buah tomat hijau, belah 4 2 siung bawang merah, iris tipis 1 sdm air jeruk nipis 3⁄4 sdt garam 1⁄2 sdt gula pasir 4 sdm minyak, panaskan Cara Membuat: 1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit. 2. Olesi permukaan ikan dengan kecap manis. Bakar di atas bara api hingga matang. Angkat. 3. Sajikan segera ditemani nasi putih dan sambal dabu dabu Porsi untuk empat(4) orang Sumber: bango.co.id
Categories:

0 komentar:

Posting Komentar